• Телефон

    Phone

    +371 67377847

  • Э-майл

    E-mail

    serviss@autogaz.lv

Блог об автогазе

С автогазом в путешествие? Легко

Июл 252016

На сегодняшний день заправочных станций в изобилии по всему миру и нет проблем заправиться во время путешествия везде, где бы вы ни находились. Единственным неудобством может стать другой стандарт заправочного устройства, который используется только в нескольких странах – это Германия, Голландия, Бельгия, Испания, Англия и Португалия.

ACME-коннектор ACME-коннектор

Популярен в Австрии, Бельгии, Германии, Ирладнии, Люксембурге, Лихнейнштейне, Швейцарии и Великобритании.

Bayonet-коннекторBayonet-коннектор 

Используется в Дании, Норвегии, Испании и Великобритании.

Наиболее популярный и самый распространненый Dish-коннектор.

 Dish-коннекторDish-коннектор

Именно этот переходник используют у нас в Латвии, а также в Албании, Австрии, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Чехии, Дании, Эстонии, Греции, Литве, Македонии, Норвегии, Польше, Румынии, Португалии, Сан-Марино, Сербии, Словакии, Словении, Швеции, Швейцарии, Украине и на Мальте.

Но, эта задача легко решаема использованием специальных переходников для заправки. Всего существует три вида таких переходников. К сожалению, не всегда заправки в перечисленных странах имеют нужные переходники на месте. Именно поэтому, чтобы Ваш отпуск вдруг не стал дороже из-за невозможности заправки автогазом, мы советуем продумать свой маршрут заранее и приобрести необходимый комплект переходников.

Комплект LPG переходников

В большинстве своем, в мире, как и у нас в Латвии, используются заправочные устройства европейского стандарта, поэтому, смело путешествуйте и экономьте на топливе с каждым километром.


Twitter Facebook Google+